Smoke Meat Costco - De groupe
Voici une idée toute simple qui va pouvoir nourrir votre groupe de campeurs!
L'odeur qui se dégage lors de la cuissonsr rendra tous vos voisins de camping jaloux!
Voici ce que vous devez apporter en camping:
- - 1 ou 2 paquets de smoke meat
- Comptez environ 5 personnes par Smoke Meat
- - Du papier d'aluminium
- - Brûleur à blé d'Inde
- Aussi disponible chez Canac pour moins cher
- - Une bonbonne de propane que vous avez déjà fort probablement sur votre roulotte
- - Un chaudron à blé d'inde
- Aussi disponible chez Canac pour moins cher
- - De la moutarde
- - Des cornichons
- - Du pain de seigle
Ce que vous devez faire:
1 - Rempli votre marmite d'eau à la moitié et portez à ébullition
2 - Déposer l'assiette d'aluminum sur le dessus et y faire des trous dans le fond pour que l'eau puisse retomber dans le chaudron
3 - Déposer le Smoke Meat dans le plat d'aluminium
4 - Refermer le couvercle de la marmite et sceller avec du papier d'aluminium. Ne laisser qu'une petite ouverture pour faire sortir le trop-plein de vapeur.
5 - Laisser ainsi pendant minimum 2 heures, maximum 3 heures.
6 - Retirer et couper en fine tranche pour le service
Et voilà ! Le tour est joué et tout le monde est ravi !